ACTIF COSMÉTIQUE CHARBON VÉGÉTAL ACTIVÉ - 30 G

0 Review(s) 

Le Charbon végétal activé est connu depuis l'Antiquité pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison", mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage... Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s'utilise à faible dose, d'autant plus qu'il est fortement colorant.

8,00 €

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison Rapide

 

Retour sous 14 jours ouvrés

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

ACTIF COSMÉTIQUE CHARBON VÉGÉTAL ACTIVÉ - 30 G

Le Charbon végétal activé est connu depuis l'Antiquité pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut notamment des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. En cosmétique, il s'utilise comme actif dans les masques, savons, produits lavants ou exfoliants pour éliminer les impuretés et polluants. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale, idéal pour de jolies marbrures dans vos savons "maison", mais aussi à essayer dans vos produits de maquillage... Actif très puissant de par sa surface spécifique exceptionnelle, il s'utilise à faible dose, d'autant plus qu'il est fortement colorant.

Votre commentaire