FLEURS DE BISSAP SÉCHÉES - SACHET DE 50G

0 Review(s) 
BSP10

Ces fleurs d'hibiscus servent à la préparation d'une délicieuse boisson : le bissap. Elle peut être dégustée froide ou chaude, diluée selon le goût et adoucie avec du sucre.

Pour une infusion, doser 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 litre d'eau. Filtrer, sucrer à votre goût.

IDÉE RECETTE DE JUS DE BISSAP :

Ingrédients : 

  • 200 g de fleurs de bissap rouge séchées
  • 125 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 bouquet de menth
  • Rincer et égoutter les fleurs de bissap
  • Porter à ébullition 1 litre d'eau et faire bouillir dedans les fleurs de bissap pendant environ 20 minutes : l'eau doit devenir rouge/rose
  • Laisser refroidir puis filtrer le jus
  • Y ajouter les deux types de sucre ainsi que les feuilles de menthe. Mélanger
  • Verser en bouteille et conserver au frais !
3,90 €

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison Rapide

 

Retour sous 14 jours ouvrés

BSP10

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

FLEURS DE BISSAP SÉCHÉES - SACHET DE 50G

Ces fleurs d'hibiscus servent à la préparation d'une délicieuse boisson : le bissap. Elle peut être dégustée froide ou chaude, diluée selon le goût et adoucie avec du sucre.

Pour une infusion, doser 5 cuillères à soupe de fleurs séchées pour 1 litre d'eau. Filtrer, sucrer à votre goût.

IDÉE RECETTE DE JUS DE BISSAP :

Ingrédients : 

  • 200 g de fleurs de bissap rouge séchées
  • 125 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 bouquet de menth
  • Rincer et égoutter les fleurs de bissap
  • Porter à ébullition 1 litre d'eau et faire bouillir dedans les fleurs de bissap pendant environ 20 minutes : l'eau doit devenir rouge/rose
  • Laisser refroidir puis filtrer le jus
  • Y ajouter les deux types de sucre ainsi que les feuilles de menthe. Mélanger
  • Verser en bouteille et conserver au frais !

Votre commentaire